本文へスキップ

国内・海外旅行の予約は丹波市 ハートトラベル

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0795-73-0810

お問い合わせ

個 人 情 報 に つ い て

はじめに

株式会社ハート(ハートトラベル)(以下当社といいます)及び下記「といいますは、平成17年4月「個人情報の保護に関する法律」が前面施行されたことを受け、お客様にさらなる信頼と安心をご提供させていただくために、個人情報の取り扱いについて下記のとおり定めております。

個人情報の取得について

ここに述べられている「個人情報」とは、お客様の氏名、住所、電話番号、電子メールアドレスなど特定の個人を識別することができる情報をいいます。

個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用いたします。
以下に定めない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。
(1) お見積もりのご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
(2) 各種商品・サービスに関する情報提供
(3) お申込みのいただいた旅行において受託旅行業者の提供するサービス・手配及びそれらのサービスの受領のための手続きに必要な範囲内で、お客様氏名、年齢、パスポート記載の情報等を提供いたします。

個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、減失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

個人情報の委託について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。

個人情報の開示・訂正等について

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示をいたします。
その際、ご本人であることが確認できない場合は、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応いたします。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

組織・体制

当社は、代表取締役 山口嘉幸を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施いたします。


2010年 1月 1日
株式会社  ハート(ハートトトラベル)
  代表取締役 山口 嘉幸


ジェイアイ傷害火災

勧 誘 方 針

社は、「金融商品の販売等に関する法律」(※)に基づき、お客さまに保険商品を販売する場合の勧誘方針に関して、次の通り定め、適正な商品の販売活動に努めてまいります。


1.各種法令等を遵守し、保険商品の適正な販売に努めます。

  • 販売等にあたっては、保険業法、金融商品の販売等に関する法律、消費者契約法およびその他各種法令等を遵守します。
  • お客さまに商品内容を正しくご理解いただけるよう説明方法等を創意工夫し、適正な販売・勧誘活動を行います。

2.お客さまの意向と実情に応じた勧誘に努めます。

  • お客さまの保険商品に関する知識・加入経験、加入目的、資力の状況等、商品の特性に応じた必要な事項を総合的に勘案し、お客さまの意向と実情に沿った商品の説明および販売に努めます。
  • お客さまを取り巻くリスクの分析やコンサルティング活動を通じて、モラルリスクの排除等に配慮しつつ、適切な保険商品のご案内、販売、勧誘活動に努めます。
  • お客さまと直接対面しない販売等(例えば通信販売等)を行う場合においては、説明方法等を創意工夫し、お客さまにご理解いただけるよう努めます。
  • 販売・勧誘活動は、お客さまの立場に立って、時間帯や勧誘場所について十分な配慮をいたします。

3.お客さま情報の取扱いに万全を尽くします。

  • お客様に関する情報については適正な取扱いを行い、プライバシー保護の観点から、その管理に万全を努めます。

4.保険事故が発生した場合には、適切な対応に努めます。

  • 保険事故が発生した場合には、迅速かつ公正な対応に努めます。

5.お客さまの満足度を高めるよう努めます。

  • お客さまの様々なご意見の収集に努め、その後の販売・勧誘活動に活かすことにより、お客さまの満足度が高まるよう努めます。

《代理店名》 ハ ー ト ト ラ ベ ル

兵庫県丹波市柏原町南多田137−1 0795(73)0810


店舗写真

information店舗情報

株式会社ハート
     ハートトラベル

〒669-3301
兵庫県丹波市柏原町南多田137-1
TEL.0795-73-0810
FAX.0795-73-0803
営業時間

(年末・年始 お盆 第2・4日曜日は休み)

平  日  9:00〜19:00
土  曜  9:00〜17:00
日:祝日 10:00〜17:00
→アクセス

counter